Gnocchi mit Tomaten, Oliven, Zucchini und Champignons
www.hudelnudel.at/nudelrezepte.php?id=69
eingesendet von hudelnudel.at

Zutaten:
  • 250 g Gnocchi
  • 1 kl. Zwiebel
  • einige mittelgroße Champignons
  • einige Cherrytomaten
  • 1/2 kl. Zucchini
  • einige Oliven
  • etw. Sauerrahm
  • etw. frischen Basilikum
  • Salz & Pfeffer

  • Zubereitung:
    Gnocchi in siedendes Wasser geben und immer wieder umrühren. Sobald sie oben schwimmen sind sie fertig und können abgeseiht werden.
    Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten.
    Zucchini in Scheiben schneiden und die Scheiben anschließend noch einmal in Streifen schneiden. Champignons mittelgroß schneiden.
    Jetzt die Champignons und Zucchini in die Pfanne geben und etwas anbraten lassen.
    Kirschtomaten (geviertelt), Oliven (halbiert oder noch kleiner) und Basilikum (fein geschnitten) zugeben.
    1-2 EL Sauerrahm untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die fertigen Gnocchi ebenfalls in die Pfanne geben, gut durchmischen und noch einige Minuten weiter braten lassen.
    Fertig!

    Informationen:
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Zutaten für:1-2 Portion
    Statistik:
    Online seit: 2009-05-17
    14738 Zugriffe, 1075 mal gedruckt, 1 mal verschickt
    Bewertung: 4 Sterne    4.5 Sterne, 8 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.hudelnudel.at.